Карась жаренный в сметане
Многие любят жареные караси за их приятный сладковатый вкус. Единственный недостаток этой рыбы - множество мелких костей. Сегодня я расскажу, как вкусно пожарить карасей в муке и избавиться от неприятных косточек. В результате рыба получается очень вкусной, ароматной, с золотистой хрустящей корочкой.
Тиани Поваренок 4 уровня. Хочу показать простой рецепт приготовления жареного карася на сковороде что бы мелкие кости не мешали и совсем не чувствовались, а корочка была очень хрустящей. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Теги: второе горячее обед ужин полдник.
Крупного карася почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зубчики чеснока выдавить через пресс или мелко нарубить, посыпать кусочки рыбы. Аккуратно перемешать и оставить на минут пропитаться ароматом. Регистрация Вход.