В Европе предлагают запретить использование жидкого дыма при переработке мясного и рыбного сырья
Общество с ограниченной ответственностью «Даромас» является официальным представительством литовского дистрибьютора UAB « Daromas » на территории Республики Беларусь. UAB « Daromas » — производитель вкусо-ароматической продукции для продукции из мяса свинины, говядины, птицы, рыбы и сыра. Продукция представлена в сухой и жидкой форме. С целью совершенствования качества пищевой продукции, которая проходит термическую обработку копчением, UAB « Daromas » принял решение стать официальным дистрибьютором американской компании Red Arrow International , производящей натурального конденсаты дыма для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра на протяжении 50 лет и успешно развитую сеть, состоящую из 99 дистрибьюторов, успешно работающих в странах мира. Основной целью применения натуральных конденсатов дыма является их технологическая функция — стабильность товарного вида продукции путем достижения постоянства и равномерности цвета, вкуса и аромата копченого продукта, а также, что не менее важно, снижение себестоимости готового продукта за счет снижения потерь при термообработке, увеличения производительности, снижения затрат на моющие средства для очистки термокамер и рам и так далее. Конденсаты дыма являются полностью натуральными и не содержат химических ингредиентов в своем составе, более того, он гораздо безвреднее обычного дыма для организма человека из-за многоступенчатой системы очистки, которая схематически представлена ниже:.
После ответа:- Сразу после покупки внимательно изучите инструкцию по использованию жидкого дыма. Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь обратиться к оператору справочной службы, они с радостью предоставят более подробную информацию! Все диалоги сохраняются.
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, а именно к получению вяленого или копченого пищевого продукта. Для получения копченого пищевого продукта, например, отварную рыбу вялят потоком горячего воздуха в течение заранее определенного времени для снижения содержания влаги до 30 вес. Изобретение обеспечивает придание пищевому продукту приятного аромата дыма и снижение содержания токсичных ингредиентов, таких как бензопирен. Настоящее изобретение относится к способу и устройству, позволяющим контролировать качество дыма, а также к способу и устройству для получения копченого пищевого продукта, позволяющих придать продукту приятный аромат и снизить содержание токсичных компонентов, таких как бензопирен. Настоящее изобретение также относится к эффективному способу получения вяленого и копченого рыбного продукта за короткий период времени, а именно, настоящее изобретение относится к способу получения вяленого и копченого рыбного продукта, позволяющего вялить рыбу за короткий период времени без образования рыбного запаха, но с приятным ароматом дыма, который получают, подвергая дым вторичной обработке. Сначала рыбу, колбасы, окорока и другие пищевые продукты коптили, чтобы увеличить срок их хранения.