Шоколадные маффины с жидкой начинкой внутри
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Многие думают, что кекс — это просто, и спечь его не составит труда. Но существует множество рецептов, которые способны удивить настоящих гурманов и стать любимой выпечкой для всей семьи. Один из таких рецептов — это кексы с шоколадом внутри. Кексы с жидким шоколадом внутри потребуют от хозяйки некоторых умений, ведь необходимо четко выдержать температуру выпечки и рецептуру для того, чтобы получить выпечку с превосходным вкусом и жидкой начинкой в середине. Кекс с шоколадом внутри, рецепт которого уже вызывает желание приготовить этот десерт для своих близких, нужно начинать готовить в такой последовательности. В емкости перемешать все сухие ингредиенты.
- Ингредиенты для «Кексы с жидким шоколадом»:
- Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные.
- Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему не пропекается кекс? Готовлю по разным рецептам кексы бисквиты на кефире и всегда не пропекается середина, а сверху и снизу румяно. В чем может быть причина? Духовка газовая.