Жюльєн на булочці з шинкою та грибами
Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Категория: Закуски Закуски с грибами. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска. Вкусы: нежный грибной ветчинный.
Начните с приготовления бешамельного соуса. Для этого растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, чтобы избежать образования комочков.
Алёна Аракчеева. Название этой горячей закуски происходит от французского слова julienne — «нарезанный тонкой соломкой или ломтиками». Поэтому легко запомнить главное правило приготовления: тонко нарезать все ингредиенты. Я особенно люблю жюльен за подачу в специальных формах — кокотницах.