Аджика со сливами и помидорами
Сайтом пользуюсь очень давно, но вот рецепты ещё публиковала. На просторах интернета подобного не нашла, потому не могу не выложить на ваш суд. Рецептом поделилась со свекровью соседка очень много лет назад дело было в северной Осетии и называют его там "Цахтон" , с той поры она только по нему и готовила. Одно время муж привозил заготовки, и они были очень вкусными, но я тогда любила только поесть, а о том, что я сама буду консервировать, и мыслей не было. Со временем мы купили свой дом, я занялась огородом и, естественно, сама научилась катать и учусь до сих пор.
Правила форума. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы
Аджика по-русски: шесть рецептов «огонька»
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики. Если предпочитаете менее жгучее блюдо, разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена.