Блюда из фарша
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Рецепты блюд из мясного фарша позволяют за считанные минуты приготовить сытное угощение, подходящее и к застолью, и к простому обеду в кругу семьи. С перемолотым мясом легко работать. Его можно смешивать с другими компонентами, добавлять в супы, начинять овощи и использовать для запеканок.
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром.