Баклажан на закуску рецепт

Закуска из баклажанов всего из трех ингредиентов: пошаговый рецепт

Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками. Сегодняшний рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами - одна из таких вариаций. Эта закуска из баклажанов с сыром и помидорами всем хороша, если бы не высокая жирность, потому что баклажаны при жарке впитывают слишком много масла.

Закуска из баклажанов "Любимая"

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. На смазанный растительным маслом противень в один слой выложить кружочки баклажан. Вкусная закуска из баклажанов готова: перед подачей посыпать зеленью кинзы. Быстрая закуска из баклажанов станет острее и пикантнее, если запечь баклажаны под смесью майонеза и чеснока, а сверху положить помидоры и тертый сыр для образования красивой корочки.

Адобо из баклажанов — рецепт с фото и видео
Закуска из баклажанов
Холодная закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов с сыром и помидорами
Закуска из баклажанов
16 закусок из баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуска из баклажана с овощами
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Закуски из баклажанов с чесноком
Закуски из баклажанов
Холодная закуска из баклажанов с перцами
Нежная закуска из баклажан
Закуски из баклажанов: 3 рецепта

Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Закуска из баклажанов
Адобо из баклажанов – Рецепт вкусной закуски от Бабушки Эммы
Рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами | Меню недели
Холодная закуска из баклажанов с перцами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Закуски из баклажанов - 6 рецептов с фото и описанием
Как приготовить закуску из баклажанов с чесноком - рецепт — Шуба
Закуски из баклажанов, 34 рецепта, фото-рецепты
Всего три ингредиента: как приготовить закуску из баклажанов
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Баклажаны можно тушить, жарить и даже мариновать — выбирайте рецепт по вкусу. Кстати, все закуски из этой подбородки готовятся легко и быстро. Баклажаны с азиатской ноткой Любители азиатской кухни точно оценят это блюдо.

Похожие статьи