Закуска из баклажанов "Любимая"
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. На смазанный растительным маслом противень в один слой выложить кружочки баклажан. Вкусная закуска из баклажанов готова: перед подачей посыпать зеленью кинзы. Быстрая закуска из баклажанов станет острее и пикантнее, если запечь баклажаны под смесью майонеза и чеснока, а сверху положить помидоры и тертый сыр для образования красивой корочки.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Баклажаны можно тушить, жарить и даже мариновать — выбирайте рецепт по вкусу. Кстати, все закуски из этой подбородки готовятся легко и быстро. Баклажаны с азиатской ноткой Любители азиатской кухни точно оценят это блюдо.