Балык из куриной грудки
Отличный рецепт, шикарное вышло мясо, обязательно попробую. Как жаль, что у меня не получилась такая красота и вкуснота, как Вы пишите. Все сделала как написано, грудки получились обычного сырого цвета, абсолютно не оранжево-прозрачные, очень соленые и сырые. Завернутые в марле лежали 3 дня в холодильнике, но так и не подсохли.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: - 3 куриных филе около г - г крупной соли - 1 столовая ложка смеси перцев - 50 мл коньяка или виски Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.