Классический борщ с заправкой из сала с чесноком и петрушкой
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте.
Вкусный украинский борщ с салом и чесноком
У каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт приготовления борща, однако никогда не поздно учиться и узнавать новые варианты приготовления этого блюда. Ранее мы рассказывали, как сделать цвет борща идеальным , а теперь делимся с вами секретом такого же непревзойденного вкуса блюда. Чтобы борщ был вкусным и наваристым его нужно заправлять старым салом и чесноком. Перед приготовлением борща, сало нужно положить в теплое место, и держать там пока оно не пожелтеет. После его растирают в ступе с чесноком и добавляют в самом конце в борщ, сообщает edimdoma.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты