Борщ в мультиварке
Борщ - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. На приготовление классического борща уходит не мало времени. Сегодня я расскажу как приготовить борщ с фаршем и овощами, используя чудо-прибор - мультиварку, это существенно сократит время на кухне. Ингредиенты: картофеля, мяса или фарша, капусты, лук, морковь, помидор, болгарский перец, томатной пасты по желанию , растительного масла. Способ приготовления:. Лук и морковь чистим.
Луковицу очистить от шелухи и измельчить. Морковь тщательно вымыть, очистить от шкурки и крупно натереть. В чашу мультиварки налить масло, положить лук и морковь. Включить режим «жарить» и готовить 5 минут.
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Я готовила после варки бульона на режиме "суп", получился очень ароматный и наварист ый борщ!