Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вашему вниманию, знаменитый Турецкий пирог Бурек, бурек можно готовить с разными начинками. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 90 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бурек бёрек, борек и другие названия — пирог, приготовленный по рецептам османской и балканской кухонь.
- Бурек или берек — это приготовленный по рецептам османской и балканской кухонь пирог.
- Автор: Майя , Читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
- Тесто фило сделать очень просто: надо смешать 1 стакан теплой воды с чайной ложкой соли и чайной ложкой сухих дрожжей. Добавить муку, чтобы получилось тесто как на пирожки.
Предлагаем приготовить настоящий традиционный турецкий бурек. Сочная начинка в сочетании с нежным и тонким тестом никого не оставит равнодушным. Тонкая раскатка теста — обязательное условие успеха. Еще несколько секретов — в нашем видео. Смазать тесто растительным маслом и убрать его под пленку или полотенце, дать отдохнуть 30 минут. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!