Майонезно-чесночный соус
Сливочно-чесночный соус — это нежнейшая заправка, которая идеально подходит ко многим мясным, рыбным и овощным блюдам. Его можно подавать с различными закусками. К примеру, сырными палочками, чипсами, овощами, нарезанными соломкой.
Чесночный соус используется для приготовления различных блюд всемирной кухни. Соус добавляется в самом конце приготовления блюда, так как при тепловой обработке он меняет запах. В итальянской кухне чесночный соус используется практически во всех блюдах. Края пиццы мажут кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Чесночный соус представляет собой чеснок, перетёрый при помощи блендера или ступы в однородную массу при постепенном добавлении небольшого количества растительного масла. Срок годности чесночного соуса составляет 7—10 дней.
7 простых рецептов чесночного соуса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночный соус с майонезом 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: Недорого. Количество порций
Похожие статьи
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш