Как правильно готовить суп харчо
Суп харчо — это блюдо, которое пользуется невероятной популярностью в многих странах, и каждая из них имеет свой собственный рецепт этой вкуснейшей кушаньи. Среди богатой палитры мировых вкусов, суп харчо выделяется своим богатым и ароматным вкусом. Приготовленный по правильному рецепту, он становится настоящим деликатесом. Это одно из тех блюд, которые сразу вызывают у вас ассоциации с Грузией.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу. Варианты приготовления супа харчо разнятся в зависимости от местности.