Творожно-черничный чизкейк
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Опробовав рецепт вкуснейшего классического чизкейка Нью-Йорк и его популярные варианты творожный , с персиками , с шоколадом , продолжим эксперимент и на этот раз найдем применение сочной и выразительной чернике. Сохраняем стандартную рецептуру — готовим песочный слой из перемолотого печенья и растопленного масла, для начинки соединяем традиционный сливочный сыр, сливки, яйца, муку и сахар, но в дополнение вводим к миксу компонентов ягодное пюре, моментально окрасив светлую массу. Черничный чизкейк удачно объединяет тонкую основу с добавлением какао и нежную, «тающую» сырно-ягодную смесь. Отлично дополняют вкус и внешний вид маленькие пирамидки взбитых сливок, покрывающие поверхность готового десерта.
Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с черникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Черничный чизкейк без выпечки Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.