Рыба под хрустящей корочкой в духовке (быстрый и очень простой способ приготовления)
Продолжая просматривать Znaj. Для каждого из нас, ну или почти для каждого, пожарить рыбу - это настоящий вызов. Если следовать важным правилам, то с ним можно справиться. Есть множество способов приготовить рыбу, но большинство выбирают жарку на сковороде. Главный вопрос - как пожарить рыбу, чтобы от нее не разило на всю квартиру.
Кто из нас, сидя в ресторане и наслаждаясь рыбой с хрустящей корочкой, не думал о том. Как повторить подобный трюк дома? Ведь такая рыба и выглядит красиво, и вкусна и, при соответствующих гарнире и сервировке подавать её можно на праздники, каждый раз получая комплименты от близких. Сейчас мы расскажем вам, как с лёгкостью приготовить такую рыбу дома для этого не потребуется ничего сверхъестественного. Напоследок ещё один совет — если к гарниру вы хотите подать соус, то не наливайте его прямо на рыбу — лучше налить вокруг, или даже сделать соусом на тарелке художественные разводы, и тогда готовое блюдо будет выглядеть совсем как в ресторане.
Больше всего в жареной рыбе мы ценим сочность и хрустящую корочку. Ловите лайфхаки, как жарить лосося и семгу на сковороде, чтобы получалась хрустящая корочка, но душа оставалась нежной. Приготовить стейки лосося с хрустящей кожицей не так просто.