Как я варю сыр дома
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого домашнего сыра, которым мы с коллегами кормили гостей на фестивале "Звезды Мужена" в этом году. Этот сыр внешне похож на творог, но это не он : Он прекрасен и сам по себе, и с ягодами на завтрак, и в виде десерта с каким-нибудь соусом, и как составляющая закуски или салата. По большому счету, с этим сыром можно пойти двумя путями. Первый - отвесить его под прессом на пару часов при комнатной температуре и сразу есть хранить потом, конечно же, тоже можно.
Российский
Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования. Уверяем вас, что это не так! Вы могли бы, вероятно, прямо сейчас приготовить простой мягкий сыр у себя на кухне, имея на вооружении только подручные средства и немного терпения.
После того как в моей семье попробовали сыр в моем исполнении-для детей он стал заветным лакомством, а для мужа-любимейшим видом сыра он любитель твердых сыров! Отныне на магазинный сыр мои домочадцы смотрят брезгливо и с недоверием. Этот сыр я с гордостью подаю на стол на праздники, зная что уже через пять минут не останется ни кусочка и нужно будет подрезать еще! Этот сыр-моя гордость! Его оценили все-и домашние и гости! Поэтому смело делюсь своим рецептом!
Похожие статьи
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш
- Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром в духовке рецепт
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово
- Как сделать динамометр в домашних условиях своими руками - Изготовление динамометра - Видео Dailymot