Драники с рецепт пошагово

Драники с мясом

Галина Назарова. Еще их называют картофельными оладьями или блинами. Деруны, колдуны — это все тоже про них, только с вариациями.

Картофельные драники - рецепт от Константина Ивлева

Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год.

Вкусные картофельные драники
Драники с луком
Драники (мастер-класс)
Драники из картошки
Драники картофельные рецепт классический
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой рецепт
Драники картофельные
Драники картофельные с луком
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Готовим драники
Драники с чесноком: пошаговый рецепт

Картофельные драники: лучший рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Драники - это популярное блюдо белорусской кухни, которое завоевало миллионы почитателей по всему миру.

Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Драники с луком — рецепт с фото пошагово
Картофельные драники: лучший рецепт |
Драники картофельные (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtrinniti.ru
Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото | trinniti.ru
Картофельные драники. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.

Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунки или дерики. Технология приготовления оладий из картофеля проста — овощ измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом обжаривают на масле.

Рецепт румяных картофельных драников: идеальны со сметаной
Драники картофельные
Драники картофельные классические

Похожие статьи