Готовим мясные блюда – эскалоп и шницель из свинины на сковороде
Эскалоп из свинины. Главное - оч и оч вкусно! И празднично! Свинина в кляре.
Любите блюда из свинины и стараетесь приготовить так, чтобы минимизировать вред для здоровья? Попробуйте нежный эскалоп из свинины в духовке с овощами. Приготовить такой вкусный ужин можно даже для праздничного стола. Ингредиенты на 6 персон:. Структура мяса останется неповрежденной, если перед тем, как отбивать, вы положите кусочки под пакет или пищевую пленку. Эта хитрость гарантирует, что готовое блюдо будет сочным и в меру мягким.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Вкусный суп на курином бульоне рецепты простые и вкусные
- Бумажные цветы своими руками из салфеток самые простые - Поделки из бумаги. Поделки из бумаги своими
- Горячие бутерброды в духовке простые рецепты простые и вкусные
- Рецепт простого слоеного теста фото - Пирог с малиной из слоеного теста - пошаговый рецепт с