Блины с куриным мясом
Диеты и правильное питание. Блины, фаршированные курицей. Блины с начинкой из куриного мяса — отличное решение для перекуса или полноценного обеда.
Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовьте 10 минут, помешивая пока не выпарится жидкость.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.