Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев»
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Яйца фаршированные сухими грибами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Violl Поваренок 7 уровня. Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.