Печеная фасоль в томатном соусе
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Запеченная фасоль для гарнира
Фасоль в томатном соусе - классика мировой кухни. При рассчёте времени приготовления блюда учитывайте, что фасоль, помещённая в кислую среду например, добавленные в блюдо уксус, томатная паста, сок лимона, квашенная капуста и т. У этого классического блюдо миллион вариаций, но суть одна: перед вами запеченная фасоль, которая запросто может стать гвоздем обеда! Можно внести разнообразие и добавить в блюдо рыбу или колбаски.
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую.