Формочки для печенья
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. После добавьте белки и перемешайте.
Формочки можно мыть губкой под теплой проточной водой с добавлением моющих средств для посуды. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Инструменты выгодно. Одежда на осень. Одна цена. Горящие товары.
Волованы — это изысканные корзиночки из слоеного теста, которые можно наполнять разнообразными начинками. Сегодня мы приготовим волованы с морским жюльеном — нежной и ароматной смесью из морепродуктов в сливочном соусе. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола или особого ужина.