Рецепт фаршированных шампиньонов
Да, в моем блоге уже были фаршированные шампиньоны. Но они были, во-первых, другими и, во-вторых, очень давно. Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились.
Начинка для фаршированных шампиньонов может быть совершенно разной — зависит от того, что есть у вас в холодильнике. Наполненные грибные шляпки начинкой запеченные в духовке. Печеницы, запеченные в духовке можете выступать как основное блюдо, и гарнир, и закуска. Так как же приготовить фаршированные грибы с творожной начинкой? Приготовить фаршированные сыром грибы — достаточно просто и не займет много времени. Шампиньоны в мисочке моем.
Это блюдо очень удобно для порционной подачи. Отдельные шляпки грибов с сытной пикантной начинкой можно заранее разложить по подогретым тарелкам и гарнировать свежими овощами или подать на большом общем блюде, позволив гостям самим положить грибы себе в тарелки. Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку.