Гороховый суп с копченостями и свининой
Горох — одна из наиболее популярных овощных культур. Недорогая и доступная, она широко представлена в российской кухне. Из зеленых или сушеных бобовых готовят каши, начинки для пирогов. Особенной популярностью пользуется гороховый суп с копченостями. Рецепт первого блюда можно готовить на мясном, курином или грибном бульоне.
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп.
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки. Дело в том, что мультиварка обеспечивает не только комфорт нажал кнопку — получил результат , но и особый вкус блюдам: герметичность позволяет продуктам томиться, почти как в печке. Наш гороховый суп с копченой курицей — отличное тому подтверждение.