Свинина кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке
Мультиварка является незаменимым помощником на кухне. Она позволяет готовить разнообразные блюда быстро и легко. Тушеное мясо в мультиварке — быстрый и простой способ приготовления вкусного и сочного блюда. Мультиварка позволяет готовить мясо в специальном режиме, который обеспечивает равномерное приготовление и сохраняет все полезные свойства продукта. Мясо тушеное с морковью в мультиварке — это отличное основное блюдо, которое можно подавать с картофельным пюре, рисом или другим гарниром из крупы, а также овощами.
Для начала приготовить в мультиварке овощную зажарку. Для этого репчатый лук мелко порубить, очищенную морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим жарка, выложить овощи и готовить течение минут. Крышку мультиварки во время жарки можно закрыть, но за это время необходимо один-два раза помешать овощи, чтобы они не пригорели. Пока овощная поджарка готовится, кусок мякоти свинины промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать кубиками 2х2 см.
Аппетитное и сытное блюдо из свинины, которое готовится в мультиварке. Мясо дополнено луком и морковкой, получается очень вкусно и сытно! Для рецепта возьмём мякоть свинины. Мы потушим её вместе с измельченной морковкой и луком в мультиварке. Подлива получается сочной и вкусной благодаря используемым специям и работе мультиварки. Очищаем морковь и натираем овощ.