Лапша соба с беконом в терияки-глазури
Прекрасно сочетается с курицей, морепродуктами, грибами, а также соевым и рыбным соусами, кинзой, кунжутом и зелёным луком. Хороша в супах, салатах, гарнирах и в качестве самостоятельного блюда. Предлагаем вам приготовить гречневую лапшу с обжаренными овощами в соусе Терияки. Вкусно, питательно и по-настоящему ярко! Пробуйте экспериментировать, меняйте сочетание овощей по своим предпочтениям.
Соус терияки универсален — он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно! Рецептом быстрого блюда поделился шеф-повар ресторана «Китай Чи». Подготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно замариновать на пару часов в измельченном чесноке, соли, перце, добавив по вкусу чили и лемонграсс. Добавить гречневую лапшу, куриное филе и соус терияки.
Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Гречневая лапша со свининой в соусе Терияки Tamaki 12 декабря Где купить.
Похожие статьи
- Польский соус к рыбе рецепт со сметаной - Тарталетки, рецепты с фото на m: 131
- Рецепт болгарского перца тушеного с мясом - Говядина с болгарским перцем и соевым соусом Вкусные рец
- Макароны с грибами в сливочном соусе рецепт
- Крылышки по китайским кисло сладком соусе - Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - кулинарный р