Простой суп из говядины с картошкой и вермишелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварить суп из говядины с картошкой и вермишелью под силу даже неопытной хозяйке.
Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией. Не требует особых усилий и много времени на приготовление, к тому же картофель, мясо, лук — отлично сочетаемые продукты. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 50 минут.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились. Суп порадует своим наваристым бульоном, если для его приготовления использовать кусок на кости. Мясо следует выбирать так, чтобы в нем была косточка и достаточно мякоти, которая пойдет в сам супчик.