Рецепт украинского салата на все случаи жизни "козел в огороде"
Предпочитаю чтоб все продукты были свежими ну кроме колбасы. Но хотяб не жареными. А так перемешиваю уже на столе или каждый сам себе берет в тарелку немного.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты: маленькие свёклы, средних картошек, помидорок черри или коктейльных, молодых морковок, зелёного лука, красной малосольной рыбы, подсолнечное масло, соль. Способ приготовления:. Картошку порезать соломкой, промыть от крахмала, промокнуть полотенцем, пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. В конце посолить.