Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной. Кабачки очистите, нарежьте средними кусочками и отварите в большой кастрюле до мягкости примерно за 15 минут. После слейте жидкость. Готовую икру разложите по стерилизованным банкам.
Икра кабачковая с майонезом как магазинная kulinarenok. Кабачковая икра с майонезом tvcook. Кабачковая икра с майонезом и кетчупом kulinarenok. Кабачковая икра с майонезом в духовке kulinarenok.
- Ингредиенты
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.