Traditional Italian pasta recipes
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще минут. Готовый соус смешать с мелконарезанными базиликом и орегано. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и полить готовым соусом.
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка. Гренландская креветка запомнится вам сочным и чуть сладковатым мясом. Их выловили и сварили прямо на судне, в Гренландии.
- Инструкции
- Рекомендация Джованни Гранди для согревающего осеннего ужина — паста с тыквой, мясным фаршем и пряностями. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Пьемонт.
- Представляем рецепты итальянской пасты, которые помогут превратить обед в изысканную трапезу. В этой подборке: овощная паста Примавера, паста Болоньезе с мясом, паста с морепродуктами и многое другое.
- В традиционном смысле под словом «паста» понимают макаронные изделия, приготовленные из муки высшего сорта и воды.
- Описание блюда
- У иностранцев итальянская кухня ассоциируется прежде всего с пиццей и пастой.
- Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов.
- Рекомендация Джованни Гранди для согревающего осеннего ужина — паста с тыквой, мясным фаршем и пряностями. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Пьемонт.
- Паста с баклажанами и рикоттой
- Одним из блюд, которые можно быстро приготовить дома, является итальянская паста. В чём разница между обычными макаронами, вермишелью, к которым мы так привыкли с детства, и настоящей итальянской пастой?
- Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии.
- Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.