Суп-шурпа из баранины с овощами по-узбекски
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп-шурпа с бараниной и овощами по-узбекски Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из баранины. Предыдущий рецепт.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Марина Марченко. Марина Шапошник Комиссаренко.