Сытный домашний паштет из шпрот
Картофельные биточки из пюре с начинкой из шпрот — прекрасная горячее блюдо, которое объединяет в себе сразу две любви — всенародную к картошке и тайную, часто немного стыдную, — к шпротам. Согласитесь, хорошие шпроты — это очень вкусно. Но не все же их класть на бутерброд или в салат. Мы предлагаем рецепт блюда, которое позволит разнообразить ваше меню.
Закуски со шпротами на праздничный стол
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны.
- Ингредиенты
- Одна из самых любимых закусок, которую на любых застольях съедают в первую очередь!
- Всегда считал, что шпроты — это сложное блюдо, и дома их не приготовишь. Сколько лет вкусной жизни я упустил.
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд.
- Инструкции
- Растопите маргарин на сковороде. Вылейте яичную смесь на сковороду и пусть она немного схватится на слабом огне.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Отварите овощи: картофель, морковь, свеклу.
А вы знали, что шпрот — это килька, выловленная в Балтийском или Черном море? Мы привыкли, что эти маленькие рыбки подойдут разве что для бутербродов. Оказывается, шпроты можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд — от закусок до супов.