Рагу из капусты, картошки и кабачков
Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, - это очень вкусное, насыщенное и одновременно лёгкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Немаловажную роль в этом блюде играют специи. Рагу из овощей, приготовленное в мультиварке, получается вкуснее, приготовленного на плите, убедитесь сами! Кабачки молодые кабачки можно не очищать от кожуры нарезать кубиками, а капусту - небольшими квадратиками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и картошку, выставить программу "Выпечка" на 10 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рагу из овощей и мяса — просто, вкусно, сытно
Картофель очистить, кабачок вымыть, нарезать овощи кубиками. Томаты черри помыть и разрезать на половинки. Морковь очистить и натереть. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Мясо нарезать небольшими кусочками.