Как подготовить мясо к копчению?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав.
Если вы решили купить коптильню для мяса , тогда вы получите широкое поле для кулинарных экспериментов. Вы приготовите ароматные и сочные стейки, отбивные, шашлыки и другие блюда, а также колбасные изделия и рыбу. Но перед тем, как экспериментировать с приготовлением мяса, нужно узнать, как подготовить мясо к копчению, какие приправы рекомендуется добавлять, сколько времени необходимо коптить мясо. Один из самых популярных способов подготовки — засолить мясо, добавить в него чеснок, лавровый лист, специи. Но перед этим нужно удалить все лишнее — прожилки, кости, щетину со шкуры сделать это можно, опалив их на открытом огне.
Похожие статьи
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс: