Как приготовить белый соус для котлет - Белый соус - Рецепты

Соус «Бешамель», или белый соус

Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я покажу как готовить тот самый белый соус, который подавали к котлетам в детском саду в советские времена. И тогда и сейчас его готовили также в столовых.

Показываю, как приготовить белый соус из детства. Дешёвый рецепт из столовой

С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу.

Рецепт белого соуса для котлет
Куриные котлетки с белым соусом и гречкой на пару
Молочный соус
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
Подлива белая
Рецепты белого соуса к мясу: удивительно просто и фантастически вкусно
Белый соус бешамель
Белый соус на воде
Белые соусы (рецепты с фото)
Белый соус к мясу
Белый основной соус

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива белая 6. Приготовил : Nufica. География кухни: Французская. Количество порций 2.

Показываю, как приготовить белый соус из детства. Дешёвый рецепт из столовой | Кухня изнутри | Дзен
Соус «Бешамель», или белый соус рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Рецепт белого соуса | Меню недели
≡ Рецепты белого соуса к мясу: удивительно просто и фантастически вкусно ᐈ рецепт от Мястории
Подлива белая - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Рецепт белого соуса для котлет | Энциклопедия по соусам | Дзен
Классический соус бешамель: рецепт
Молочный соус — рецепт с фото пошагово
Приготовление белого соуса: рецепты от «Едим Дома»
Белый соус к мясу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Белая подлива для котлет — рецепт с фото пошагово

Белый соус, или Бешамель, является одним из столпов французской кулинарии и был популяризирован в 17 веке Маркизом де Бешамель. Этот соус является основой для множества других соусов и отлично подходит к мясным блюдам, включая котлеты, а также к овощам и запеканкам. Его гладкая и кремовая текстура делает его любимым выбором для придания блюдам нежности и пикантности. Белый соус лучше всего подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике до 3 дней в плотно закрытом контейнере.

Белая подлива для котлет

Похожие статьи