Классический белый бисквит в духовке
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Классический бисквит, приготовленный по нашему пошаговому рецепту, гораздо лучше покупного. Он обладает очень нежным вкусом и легкой воздушной текстурой. Пышный и мягкий бисквит отлично подходит для приготовления торта, но также вполне может быть и самостоятельным десертом. Просто нарежьте корж тонкими ломтиками и подавайте со сладкими соусами или с мороженым. Можно использовать бисквит как основу для множества составных десертов, например, нарезать его кубиками и нанизать на шпажки, чередуя с клубникой или крупным виноградом. Или, нарезав полосками и слегка подсушив в духовке, приготовить тирамису, где ароматный домашний бисквит заменит магазинное печенье.
- Что еще запомнить о бисквитном тесте
- Морской сухарь — так называли бисквит, когда он только появился.
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты.
- Пышный Бисквит без разрыхлителя?
- Ошибки при выпечки бисквита для торта в духовке
- Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в фирменный магазин, купить "Сказку" половинного веса
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Бисквит - это классический десерт, который любит множество людей.
Бисквит — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить торт или же ограничиться им одним. Домашний бисквит можно есть, посыпав его сахарной пудрой, сдобрив вареньем или же добавив заранее желанную начинку. Вы с лёгкостью справитесь с этим многогранным десертом. Хотим дать дельный совет: всегда берите свежие яйца.