Сдобное тесто
Тщательно замешенное, хорошо поднявшееся и отдохнувшее тесто — залог пышной дрожжевой выпечки, это аксиома! Но не всегда у современной женщины, особенно если она работает, есть время и желание возиться с тестом. Хорошо, что на наших кухнях полно помощников! Сегодня моя умница-хлебопечка Мулинекс приготовит по всем правилам тесто для несладких пирожков.
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов — рецепт с фото
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой. Пекла пирог-разборник "Кудри ангела".