Белая рыба в сливочном соусе
Выбирая, что приготовить к праздничному застолью, не обойдите стороной простой рецепт горбуши в сливках в духовке. Нежная, аппетитная, сочная, полезная и невероятно вкусная рыба в нежном сливочном соусе станет отличным добавлением к гарниру. Сливки конечно же придают мясу горбуши особую нежность и сочность. Приготовление горбуши в сливочном соусе в духовке по этому рецепту не отнимет много времени, а результат вас приятно удивит.
Рыба в сливочном соусе в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый фоторецепт | 454 | Муксун — ценная сиговая порода , пригодная для приготовления самых разнообразных блюд, включая строганину. |
Kalatoit facebookist | 464 | Ваше имя: Текст:. |
Муксун запечённый в сливках под сыром | 47 | Рыбу нарезать крупным кубиком, очистив от костей. |
Способ приготовления | 397 | В моей семье все очень любят рыбу. Готовлю её чаще, чем было предписано Минздравом: "Четверг — рыбный день". |
Продукты для рецепта | 477 | Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. |
Новые видео-рецепты | 61 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сливках 6. |
Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея — он дает соусу свежесть и легкую пикантность. Только не забудьте хорошенько промыть листья — между слоями в порее часто прячется тонна песка. Для приготовления трески предварительно нарежьте рыбу крупными удобными для еды кусочками, посолите и поперчите.