Запеканка из творога с вишней
Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной. Автор Лина М. Нежная, воздушная, в меру сладкая запеканка.. Ингредиенты творога 2 пачки.
Рецептов творожных запеканок великое множество, но такую я попробовала впервые. Запеканка получается очень нежной с приятной кислинкой от вишни. В качестве ягод можно взять малину, смородину или чернику, но именно с вишней получается идеальный вариант. Измельчить всё блендером в однородную массу.
Каждый раз, когда меня спрашивают про любимую творожную запеканку, я вспоминаю её : В блоге есть еще несколько отличных рецептов, но этот - совершенный : Думаю, большой вклад в текстуру запеканки вносит пакетированный ванильный пудинг. Текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением. Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Мне очень нравятся такие запеканки со сметаной. Танюша, подскажите пожалуйста, можно ли заменить вишню свежим кислым яблоком или хотя бы консервированными персиками?