Грибная подливка с тушенкой
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Подлива из тушенки как альтернатива сложному мясному соусу. Отличное дополнение к любому гарниру, будь это рис, гречка, макароны и прочее. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 15 минут.
Гречотто со свёклой, кабачком и сыром может выступить в роли гарнира или основного блюда. Необычное название этого блюда — дань технологии приготовления, которая взята из классического рецепта итальянского ризотто. По той же технологии мы предлагаем приготовить гречневую крупу: сначала потомите до прозрачности мелко нарезанный лук в растительном или смеси растительного и сливочного масле, затем добавьте крупу и непременно немного обжарьте, чтобы гречка пропиталась маслом. Так же поступают и с рисом при приготовлении правильного ризотто: готовая крупа должна остаться немного твёрдой внутри — или как говорят итальянцы «аль денте» — и стать мягкой снаружи. Бульон обязательно держите горячим и подливайте постепенно, помешивая крупу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты : 1. Гречневая крупа - гр. Фарш мясной - гр.