Картофель фри
Принцип приготовления картошки фри несложен. Ровные брусочки должны обжариться во фритюре — жире, покрывающем продукт со всех сторон. В результате картофельные ломтики покрываются аппетитной хрустящей корочкой, оставаясь мягкими внутри. Картошка фри не должна быть сухой и жесткой. Подается блюдо горячим, в сопровождении разнообразных соусов. Выберите подходящий картофель.
Казалось бы, что стоит приготовить обычный картофель фри. Нарезал, пожарил во фритюре, посолил и все готово. Но возникает один нюанс.
410 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка фри во фритюрнице 4. | |
252 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
132 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.