Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку. Готовая нарезка может состоять из кусочков мяса разного сорта, то есть с разных частей туши.
Жаркое с мясом и картофелем в мультиварке
Автор Елена. Ингредиенты Картофель. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Состав / Ингредиенты: | 343 | Основные блюда. |
Анализ калорийности продукта | 78 | Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. |
Пошаговый фоторецепт | 230 | Отличный рецепт картошки с мясом в соевом соусе. |
Как приготовить рагу из картошки с мясом в мультиварке | 251 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. |
Продукты для рецепта | 274 | Замечательный рецепт! Просто и понятно, а главное вкусно. |
400 | Тушеное мясо с картошкой — одно из самых популярных и любимых домашних блюд. При приготовлении мяса одновременно с картошкой и остальными овощами, говядина становится нежнейшей, пропитывается вкусом и ароматом овощей, а овощи получаются мягкими, насыщенными мясными соками. |
Жаркое, а по-украински - печеня, вкусное и сытное блюдо. А в мультиварке его приготовить не составит никакого труда. Для жаркого лучше брать мягкую часть свинины с небольшими прожилками сала. Мясо вымойте и нарежьте кусочками среднего размера.