Картофельные зразы с мясом
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же. Посолите и поперчите.
Простой рецепт » Вторые блюда. Картофельные зразы с грибами без яиц Идеальные Картофельные зразы с грибами без яиц рецепт простой, которые легко лепить. Картофель отварить до готовности.
Приготовление блюда производится в несколько этапов. Отдельно готовится "тесто" и начинка. Затем заворачивают начинку на лепешку из фарша, пюре или каши, панируют в муке или сухарях и обжаривают в масле. Степень сложности — средняя.