Пирожки с мясом из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой ,5 кг, закатываютего в жгут и делят на куски требуемой массы 58, 64, 43 и 22 г соответственно. Затем куски формуют в шарики, дают им расстояться мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0, см. На середину каждой лепешки кладут фарш капустный, рисовый, рыбный, мясной с луком и др.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа.