Казахские баурсаки
Баурсаки — это национальное блюдо казахской, узбекской и татарской кухонь. Они представляют из себя небольшие пончики, которые жарятся во фритюре. Баурсаки обычно подаются на праздниках, свадьбах и других торжествах. Они очень популярны в Казахстане, Узбекистане и Татарстане. Небольшая история.
Национальная кухня и напитки: С давних пор наиболее отличительной чертой казахского народа было гостеприимство. Дорогого гостя радушно встречали, усаживали на самое почетное место, угощали лучшим, что было в доме. Мясо - основа большинства блюд. Деликатесные мясные изделия казы, шужык, жал, жая и карта готовят из конины.
Баурсаки — национальное казахское блюдо, его подают вместо хлеба. Особенно хорошо оно сочетается с молочным чаем. Категория: мучные блюда. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.