Рецепт: Казан-кебаб - В мультиварке
Думала, что казан кебабс картошкой подгорит за это время, но нет, все четко получилось! Наверное из баранины выделился сок имясо в нем потушилось. Главное - не добавлять помидоры или томатную пасту! Я обажаю это блюдо,но вкусно и реально-нереально вкусно оно получается именно с бараньими ребрашками сейчас продают исключительно везде хорошую баранину,которая совсем не пахнет именно с бараниной так как вкус бараньего жира от кордюка,который пропитал молодую картошечку кстати да,в этом блюде это играет огромную роль,тут должна быть молодая и целиковая картошечка в мундире это просто нереально вкусно!!! И да не в обиду,но козон-кобоб оно так называется готовится совершенно не так.
Казан-кебаб и Шурпа с нутом — среднеазиатские блюда, ставшие любимыми по всей России
Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом маринаде. Сравним три казан-кабоба: из баранины, из птицы и из говядины.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Кебаб Казан-кебаб с картошкой и говядиной. Казан-кебаб с картошкой и говядиной 1 ч 30 м 6 порций Ккал.