Мясо по-китайски
Китайская кухня имеет длинную историю, обладает уникальными особенностями и представляет собой часть китайской культуры. Китайские традиционные блюда славятся своим цветом, ароматом, вкусом, внешним видом, а некоторые даже имеют занимательные исторические истории появления. Поскольку Китай — огромная страна, в кухне есть много региональных различий из-за разного климата, истории, местных ингредиентов, кулинарных обычаев и т.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Овощные салаты и закуски для китайских кафе и ресторанов. Салат из овощей с перцем. Зеленый перец, жаренный с перемешиванием. Салат из спаржевой фасоли и красного перца.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.