Apple and Cheese Cobbler Crisp. Яблочно-сырный коблер
Невероятно вкусный яблочный Коблер, воздушное как облачко тесто внутри и хрустящая корочка сверху, ароматные яблоки в сливочной карамели. Очень вкусно. Напоминает Тарт Татен только более лёгкий воздушный, без большого количества сливочного масла в меру сладкий. Готовится очень легко и быстро. Подавать можно с мороженым, но и без мороженого Коблер очень вкусный.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Lyuda Яблочный коблер Калорийность - Яблоки Припускание г Крахмал кукурузный 16 г Яйцо куриное Запекание 50 г Кефир нежирный "Молочна веселка" 82 г Кукурузная мука Запекание 56 г Сахарозаменитель 12 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный коблер 8. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Блюдо: Выпечка. Количество порций 8.