Домашние колбаски с мясом и картошкой: магазинный вариант и близко не стоял
Niusha80 Поваренок 1 уровня. Вот такие незатейливые колбаски. Молдавские карнацеи, но только мною упрощены. Детки мои сильно жирное не едят, потому такой вот нейтральный по жирности рецептик и вам предлагаю.
В моей семье домашнюю колбасу готовят издавна. У родителей мамы было свое небольшое хозяйство, в котором, в том числе, были и свиньи. Поэтому у меня маленькой никогда не возникал вопрос, где в холодильнике берется мясо. А еще я редко ела магазинную колбасу. Ведь домашняя колбаса с картошкой куда вкуснее. Рецепты домашней колбаски , бесспорно, можно перечислять сутки напролет.
Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое!
Похожие статьи
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Как увеличить бёдра в домашних условиях - Как увеличить попу: подтягиваем ягодицы в домашних условия
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб