Сыровяленая колбаса
Вот чем нравится Пикабу так тем что мотивирует узнавать о новостях. Так как новости не смотрю и не читаю, всю информацию получаю здесь, и когда что то не понятно приходится даже гуглить, но не из за того чтобы в курсе всех дел быть, а именно не отставать от пикабушного сообщества. Спасибо вам за ваши комментарии: уточняющие, мотивирующие, демотивирующие, спрашивающие и другие, стрелочки вверх и вниз, а также огромная благодарность моим подписчикам! Было несколько запросов на пост про бутилированной воду под прошлыми моими постами, поэтому ниже буду рассказывать об этом, но сначала сделаю небольшое уточнение к моему прошлому посту по комментарию Lester. Действительно, по закону такой колбасы как "Докторская фирменная" по ТУ не должно быть.
Модераторы: Михаил , Xasiyev Huseyn. Вернуться в «Мясные новости со всего света». Русская поддержка phpBB.
Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька.